Banana Split Shortcakes è un glutine dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la panna montata, il cioccolato fondente, il gelato vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolcetti alla banana caramellati, Sano Banana Split Banana Pane, e Torta di banana Split.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare il Bisquick mix, lo zucchero e il cacao in una ciotola media. Mescolare il burro e il latte fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Burro
Cacao In Polvere
Pasta
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Far cadere la pasta di 6 cucchiai sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro di shortcake esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Split shortcakes caldi. Riempire con gelato, fragole, banane e fondente topping. Top con topping montata, ciliegie e, se lo si desidera, topping fudge supplementare.