Shortcakes Cheddar con Hash di manzo in scatola

Shortcakes Cheddar con Hash di manzo in scatola
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 798 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.87 per porzione. Vai al negozio e prendi il lievito, il cheddar affilato, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Hashish di manzo in scatola, Hashish di manzo in scatola, e HASHISH DI MANZO IN SCATOLA per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme panna acida e acqua fino a che liscio. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola, quindi frullare nel burro con la punta delle dita o un frullatore fino a quando non ci sono più grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il cheddar e mescolare, quindi mescolare la panna acida diluita con una forchetta fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
4
Far cadere la pasta in 6 tumuli uniformemente distanziati su una teglia imburrata e cuocere in mezzo al forno fino a doratura pallida e cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddarsi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
1
Sbucciare le patate e tagliarle a dadi da 1/3 di pollice. Cuocere in una pentola di acqua bollente salata fino a quando non è tenera, da 8 a 10 minuti, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PentolaPentola
2
Mentre le patate stanno bollendo, cuocere le cipolle nel burro in una padella antiaderente profonda da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i peperoni e cuocere, mescolando, fino a quando croccante-tenero, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
4
Aggiungere la carne in scatola, le patate, il sale e il pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'hash è rosolato e croccante, circa 15 minuti. Mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
Patate FrittePatate Fritte
SaleSale
5
Split biscotti e cucchiaio hash e salsa a metà inferiore. Metti le cime sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Patate FrittePatate Fritte
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista