Shortcakes alla fragola Mango Pound Cake

Shortcakes alla fragola Mango Pound Cake
La ricetta Strawberry Mango Pound Cake Shortcakes è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 586 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, mango, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert piuttosto economico per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Mango coriandolo Torta di libbra Cupcakes con Mango Chutney ripieno e zuccherato latte condensato panna montata, Mango Cocco Torta di libbra, e Torta di fragole con glassa di fragole per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare il mango e le fragole con il succo di lime, lo zucchero e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciate riposare, lanciando di tanto in tanto, fino a quando il frutto è molto succoso, 30 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Quando il frutto è pronto, affettare la torta di libbra in 12 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
4
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Cospargere metà della noce di cocco in 6 piccoli mucchi nella padella e mettere una fetta di torta libbra sopra ogni mucchio di cocco. Cuocere, premendo verso il basso con una spatola, fino a quando la noce di cocco è tostato e la torta libbra è riscaldato, circa 3 minuti. Capovolgere e tostare sul secondo lato delle fette di torta libbra fino a quando riscaldato, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Trasferire ogni fetta in un piatto, raschiare qualsiasi cocco rimasto nella padella in modo che non bruci e ripetere con le restanti fette di burro, cocco e torta di libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Per assemblare, dividere uniformemente il frutto con i succhi accumulati tra 6 fette di torta di libbra tostata. Top con una grande pallina di gelato, circa 1/2 tazza ciascuno, e una seconda fetta di torta di libbra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per Pound Cake. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista