Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mandorle-avena fragolina Shortcakes una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 459 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, fragole, grand marnier e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan), Shortcakes alla fragola di mandorle e avena, e Shortcakes alla fragola di mandorle e farina di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Pulse farina, avena, mandorle, 1/3 tazza di zucchero, il lievito, esalare in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Mandorle
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Avena
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Robot Da Cucina
Forno
2
Aggiungere il burro; pulse fino a quando solo pezzi di pisellorimangono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere 1/2 tazza di crema e 1 cucchiaino di vaniglia; pulse fino a formare grandi ciuffi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Crema
4
Trasferimento su un piano di lavoro.
5
Impastare fino a quando la pasta si riunisce, circa 4 giri. Pat in un 4x6 " rettangolo.Dimezzare longitudinalmente, quindi trasversalmente in terzi.Disporre sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Spennellocon crema; cospargere con 1/2 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
7
Cuocere, ruotando foglio a metà strada throughcooking, fino a doratura intorno edgesand un tester inserito nel centro comesout pulito, circa 20 minuti. Metti i biscottisu una gratella; lascia raffreddare. FAI AVANTI: Biscottipuò essere fatto 8 ore prima. Conservare raffreddatobiscotti ermetici a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
8
Nel frattempo, unire le fragole, 1 cucchiaio di zucchero e Grand Marnier, se si utilizza, inuna grande ciotola. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand Marnier
Fragola
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Lascia che le fragoleessite, lanciando spesso, fino a quando i succhi non si liberano.
10
Whisk1 / 2 tazza di crema, 1/2 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiainovanilla in una piccola ciotola fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Tagliare biscotti caldi o a temperatura ambientea metà; posizionare le metà inferiori sui piatti.Dividere la panna montata e le fragolesopra. Top con le restanti metà del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Biscotto
12
Per porzione: 440 calorie, 29 g di grassi, 4 g di fibre