Shortcakes alla fragola di mandorle e avena

Shortcakes alla fragola di mandorle e avena
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mandorle-avena fragolina Shortcakes una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 459 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di panna, fragole, grand marnier e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare barrette di avena alla fragola e mandorle (GF, vegan), Shortcakes alla fragola di mandorle e avena, e Shortcakes alla fragola di mandorle e farina di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Pulse farina, avena, mandorle, 1/3 tazza di zucchero, il lievito, esalare in un robot da cucina fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
2
Aggiungere il burro; pulse fino a quando solo pezzi di pisellorimangono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere 1/2 tazza di crema e 1 cucchiaino di vaniglia; pulse fino a formare grandi ciuffi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
4
Trasferimento su un piano di lavoro.
5
Impastare fino a quando la pasta si riunisce, circa 4 giri. Pat in un 4x6 " rettangolo.Dimezzare longitudinalmente, quindi trasversalmente in terzi.Disporre sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Spennellocon crema; cospargere con 1/2 cucchiaio di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
7
Cuocere, ruotando foglio a metà strada throughcooking, fino a doratura intorno edgesand un tester inserito nel centro comesout pulito, circa 20 minuti. Metti i biscottisu una gratella; lascia raffreddare. FAI AVANTI: Biscottipuò essere fatto 8 ore prima. Conservare raffreddatobiscotti ermetici a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Nel frattempo, unire le fragole, 1 cucchiaio di zucchero e Grand Marnier, se si utilizza, inuna grande ciotola. Lancia al cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grand MarnierGrand Marnier
FragolaFragola
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Lascia che le fragoleessite, lanciando spesso, fino a quando i succhi non si liberano.
10
Whisk1 / 2 tazza di crema, 1/2 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiainovanilla in una piccola ciotola fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Tagliare biscotti caldi o a temperatura ambientea metà; posizionare le metà inferiori sui piatti.Dividere la panna montata e le fragolesopra. Top con le restanti metà del biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
BiscottoBiscotto
12
Per porzione: 440 calorie, 29 g di grassi, 4 g di fibre
13
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista