Shortcakes alla fragola con menta e panna montata
Questa ricetta rende 6 porzioni con 483 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale, lievito, buccia d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Shortcakes alla fragola Matcha con panna montata al lime, Shortcakes alla fragola e miele con panna montata zuccherata al miele, e Shortcakes pancetta con burro di arachidi Panna montata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea teglia con carta pergamena. Mescolare la farina, 4 cucchiai di zucchero, il lievito, e il sale in processore 5 secondi.
Aggiungere il burro. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere 1 tazza di panna e buccia d'arancia. Processo solo fino a quando si formano grumi umidi. Raccogliere la pasta in palla; impastare delicatamente 5 giri.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 3/4 pollici di spessore rotondo. Utilizzando 3 pollici di diametro cutter, tagliare 3 giri. Raccogliere la pasta e ritirare se necessario per fare altri 3 giri da 3 pollici. Disporre i giri sul foglio preparato.
Spennellare con 2 cucchiai di panna; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Cuocere i biscotti fino a doratura pallida e tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Raffreddare 15 minuti. (Può essere fatto 2 ore avanti.)
Unire le bacche, 1/2 tazza di zucchero, menta e buccia d'arancia in una ciotola media; mescolare per frullare.
Lasciare riposare almeno 30 minuti e fino a 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Unire la panna, la vaniglia e i restanti 3 cucchiai di zucchero in una grande ciotola.
Sbatti fino a formare picchi morbidi.
Tagliare i biscotti orizzontalmente a metà.
Mettere 1 fondo biscotto in ciascuna delle 6 ciotole. Top ciascuno con frutti di bosco, poi zuccherato panna montata e top biscotto.