Shortcakes alla fragola allo zenzero

Shortcakes alla fragola allo zenzero
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 655 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero semolato, crema di formaggio, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragola Rabarbaro Composta di zenzero con Polenta Shortcakes, Shortcakes profumati di Rabarbaro e Fragola Vaniglia con Creme Fraiche allo Zenzero, e Shortcakes allo zenzero con pesche fresche per ricette simili.

Istruzione

1
Fare i biscotti: Sbattere la crema di formaggio, il burro, lo zucchero semolato, lo zenzero grattugiato e il sale in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice; ridurre la velocità a bassa e battere nella farina e lo zenzero candito fino a quando appena incorporato. Girare la pasta su un foglio di pellicola trasparente; premere in un disco di 1 pollice di spessore, strettamente avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando ferma, circa 1 ora o durante la notte. Su una superficie infarinata, stendere l'impasto in un cerchio di 10 pollici, circa 1/2 pollice di spessore. Utilizzare un 2 1/2-inch taglierina biscotto per tagliare fuori giri; disporre circa 1 pollice a parte su una teglia da forno. Raccogli nuovamente gli scarti e ritaglia più biscotti (dovresti averne 12).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Spennellare leggermente le cime con la panna e cospargere con lo zucchero demerara. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 20 minuti. Posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Cuocere i biscotti fino a doratura leggermente soffiata e dorata, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Lasciare raffreddare 5 minuti sulla teglia, quindi rimuovere in un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Nel frattempo, fare i condimenti: Purea metà delle fragole in un frullatore con 1/4 tazza di zucchero semolato e lo zenzero grattugiato fino a che liscio; trasferire in una ciotola. Tagliare a dadini le fragole rimanenti; aggiungere alle bacche frullate e lanciare. Sbattere la panna acida, la panna e i restanti 2 cucchiai di zucchero semolato in una ciotola separata con un mixer a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire ogni persona 2 biscotti con la panna montata e la miscela di fragole. Fotografia di Anna Williams
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista