Shortcakes al cioccolato con frutti di bosco e salsa al cioccolato fondente
Shortcakes al cioccolato con frutti di bosco e salsa di cioccolato fondente richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 741 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se si dispone di lievito in polvere, burro, more e/o lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Shortcakes al cioccolato con frutti di bosco e salsa al cioccolato fondente, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Nella ciotola di un robot da cucina, unire 3 tazze di farina, 3 cucchiai. zucchero, lievito e sale; girare fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere 1/2 tazza di burro e impulso fino a formare briciole fini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4
Aggiungere la panna e il polso solo fino a quando la pasta si riunisce quando si spremere un ciuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Girare la pasta su una superficie infarinata e premere per appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
6
Cospargere gocce di cioccolato sopra la parte superiore, poi impastare fino incorporato, 6 a 8 giri. Pat pasta fuori a 1 1/4 in. spessore. Con un 2 3/4-in. taglierina rotonda, tagliare shortcakes; raccogliere pasta e pat di nuovo come necessario per tagliare tutte le 6 torte, spolverare superficie con più farina, se necessario, per evitare che si attacchi. Set shortcakes leggermente a parte su una teglia da forno, cime pennello con burro fuso, e cospargere generosamente con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere shortcakes fino a doratura, 22 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Lasciate raffreddare sulla teglia almeno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare delicatamente 3 cucchiai. zucchero, bacche e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Con un coltello seghettato, tagliare con cura i dolcetti a metà orizzontalmente. Impostare fondi su piatti e top con miscela di frutti di bosco, salsa di cioccolato fondente, e panna montata. Metti le cime in posizione.