Shortcakes

Shortcakes
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Shortcakes potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 247 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Una miscela di zucchero, farina, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Shortcakes alla fragola, Shortcakes alla fragola, e Shortcakes a tre frutti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare nel burro con un frullatore fino a quando il composto è friabile. Aggiungere gradualmente il latticello e mescolare con una forchetta fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; pat pasta in un disco di 1 pollice di spessore. (La pasta sarà appiccicosa. Spolverare le mani con la farina secondo necessità.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Tagliare il disco in 8 cunei.
5
Posizionare i cunei su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 425 per 13-15 minuti o fino a quando i fondi sono dorati e le cime sono leggermente dorate.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista