Shortbread scozzese

Shortbread scozzese
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Shortbread scozzese potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 48 porzioni con 128 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Shortbread scozzese, Shortbread scozzese di Sharp-Cheddar, e Pasta frolla scozzese senza glutine.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema di burro e zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
3
Aggiungere 3 a 3 3/4 tazze di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
4
Mescolare bene.
5
Cospargere bordo con la farina rimanente. Impastare per 5 minuti, aggiungendo abbastanza farina per fare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Rotolo a 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Tagliare a strisce da 3x1 pollici. Pungere con la forchetta e mettere su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
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