Shortbread fiera di Scarborough
Scarborough Fair Shortbread è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 95 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di albume, burro, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Scarborough Fair Chicken, Scarborough Fiera Ripieno, e Scarborough Fiera Tofu Hamburger.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mescolare in una ciotola la farina, 1/4 di tazza di zucchero, il sale e le erbe tritate, quindi aggiungere il burro e mescolare con una forchetta fino a formare un impasto. Dividere l'impasto a metà e tamponare ogni metà in un giro da 6 1/2 a 7 pollici su una teglia non ingrassata. Crimpare i bordi dei giri e tagliarli in 8 cunei con un coltello affilato. Spennellare leggermente con l'albume e disporre 1 foglia di ogni erba su ogni cuneo.
Spennellare leggermente le erbe con l'albume e cospargere con il restante 1/2 cucchiaio di zucchero. Pungere ogni cuneo una volta con una forchetta.
Cuocere fino a doratura, da 15 a 17 minuti. Recut cunei mentre shortbread è caldo, poi raffreddare completamente su foglio su un rack.
Shortbread conserva in un contenitore ermetico fino a 5 giorni.