Shortbread al profumo di salvia
Shortbread salvia profumata è un vegetariano ricetta con 32 porzioni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 87 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 75 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, sale grossolano kosher, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di farina di mais al profumo di salvia, Fettuccine al profumo di Salvia con Zucca, e Pollo alla salvia con limone alla griglia.
Istruzione
Miscela primi 4 ingredienti nel processore.
Aggiungere il burro; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la pasta viene insieme. Dividere a metà. Forma ogni pezzo di pasta in log circa 1 1/2 pollici di diametro. Raffreddare fino a quando abbastanza ferma per affettare, circa 30 minuti.
Posizionare 1 rack nel terzo superiore e 1 rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 350 ° F. Linea 2 teglie con pergamena.
Tagliare ogni registro pasta in 1/3-a 1/2-pollice di spessore giri; posto su fogli.
Cuocere 10 minuti. Fogli inversi in modo che il foglio inferiore sia sul rack superiore del forno e il foglio superiore sia sul rack inferiore.
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, circa 15 minuti in più. Raffreddare su rack.