Shoofly Pie III
La ricetta Shoofly Pie III è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 41 centesimi per porzione, Lei trova un dessert che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 309 calorie. Una miscela di melassa, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Provare Torta Shoofly, Torta Shoofly, e Torta Shoofly per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, 2/3 di tazza di zucchero di canna e sale.
Tagliare il burro o la margarina fino a quando la miscela assomiglia al riso. Riserva 3 cucchiai di miscela per cospargere la parte superiore della torta.
In una ciotola separata, mescolare insieme acqua calda, melassa, zucchero di canna scuro e bicarbonato di sodio. Mescolare la miscela di melassa nella miscela di briciole rimanente.
Versare in guscio di pasticceria.
Cospargere con la miscela di briciole riservata.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, fino a quando la parte superiore molle indietro quando viene premuto. Raffreddare su una griglia.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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