Shish Kabob con salsa allo yogurt e Couscous al limone e oliva
Shish Kabob con salsa di yogurt e Couscous limone-oliva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 973 calorie, 59 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, il condimento alla griglia, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Agnello Shish Kabob con marinata di yogurt, Marinato di Shish Kabob, e Pollo al mandarino Shish Kabob's.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: spiedini di metallo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
2
Preriscaldare grill o grill pan a medio - alta o broiler con cremagliera forno impostato al secondo livello dalla parte superiore del forno.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Unire 1/4 tazza di olio d'oliva, solo bulbo oculare la quantità, con spezie e griglia condimento in una ciotola poco profonda o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Bistecche Di Manzo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere l'agnello ai condimenti e rivestire uniformemente nella miscela. Spiedo la carne su spiedini di metallo e lasciate riposare per 10 minuti. Cuocere su una griglia calda o sotto il broiler per 7-8 minuti per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Infilare le cipolle e i peperoni sugli spiedini, condire con olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posto sulla griglia o sotto il broiler per 12 a 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Unire lo yogurt con aglio, menta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
In una pentola di salsa tostare i pinoli a fuoco medio, togliere e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere il burro, la scorza di limone e il brodo di pollo alla pentola e portare a ebollizione. Mescolare il couscous e le olive, coprire la pentola e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastella Di Pane Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Lasciare riposare il couscous per 5 minuti. Fluff couscous con una forchetta e gettare i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
11
Mescolare il succo di limone in yogurt a sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
12
Servire carne e verdure con salsa di immersione, couscous e pita tostato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta