Shish Kabob con salsa allo yogurt e Couscous al limone e oliva
Shish Kabob con salsa di yogurt e Couscous limone-oliva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 973 calorie, 59 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, il condimento alla griglia, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Agnello Shish Kabob con marinata di yogurt, Marinato di Shish Kabob, e Pollo al mandarino Shish Kabob's.
Istruzione
1
Attrezzature speciali: spiedini di metallo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
2
Preriscaldare grill o grill pan a medio - alta o broiler con cremagliera forno impostato al secondo livello dalla parte superiore del forno.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Unire 1/4 tazza di olio d'oliva, solo bulbo oculare la quantità, con spezie e griglia condimento in una ciotola poco profonda o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Bistecche Di Manzo
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere l'agnello ai condimenti e rivestire uniformemente nella miscela. Spiedo la carne su spiedini di metallo e lasciate riposare per 10 minuti. Cuocere su una griglia calda o sotto il broiler per 7-8 minuti per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Infilare le cipolle e i peperoni sugli spiedini, condire con olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posto sulla griglia o sotto il broiler per 12 a 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Unire lo yogurt con aglio, menta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
In una pentola di salsa tostare i pinoli a fuoco medio, togliere e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il burro, la scorza di limone e il brodo di pollo alla pentola e portare a ebollizione. Mescolare il couscous e le olive, coprire la pentola e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pastella Di Pane Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Lasciare riposare il couscous per 5 minuti. Fluff couscous con una forchetta e gettare i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
11
Mescolare il succo di limone in yogurt a sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
12
Servire carne e verdure con salsa di immersione, couscous e pita tostato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Acqua Per Consentire
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta