Shish Kabob con salsa allo yogurt e Couscous al limone e oliva

Shish Kabob con salsa allo yogurt e Couscous al limone e oliva
Shish Kabob con salsa di yogurt e Couscous limone-oliva potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 973 calorie, 59 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $6.26 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il cosciotto di agnello, il condimento alla griglia, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Agnello Shish Kabob con marinata di yogurt, Marinato di Shish Kabob, e Pollo al mandarino Shish Kabob's.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: spiedini di metallo
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2
Preriscaldare grill o grill pan a medio - alta o broiler con cremagliera forno impostato al secondo livello dalla parte superiore del forno.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
3
Unire 1/4 tazza di olio d'oliva, solo bulbo oculare la quantità, con spezie e griglia condimento in una ciotola poco profonda o piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere l'agnello ai condimenti e rivestire uniformemente nella miscela. Spiedo la carne su spiedini di metallo e lasciate riposare per 10 minuti. Cuocere su una griglia calda o sotto il broiler per 7-8 minuti per medie-rare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Infilare le cipolle e i peperoni sugli spiedini, condire con olio e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Posto sulla griglia o sotto il broiler per 12 a 15 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Unire lo yogurt con aglio, menta e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
8
In una pentola di salsa tostare i pinoli a fuoco medio, togliere e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere il burro, la scorza di limone e il brodo di pollo alla pentola e portare a ebollizione. Mescolare il couscous e le olive, coprire la pentola e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Lasciare riposare il couscous per 5 minuti. Fluff couscous con una forchetta e gettare i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
11
Mescolare il succo di limone in yogurt a sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
12
Servire carne e verdure con salsa di immersione, couscous e pita tostato a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile6 foglie esterne di un grande radicchio6 foglie esterne di un grande radicchio2spicchioaglio, sbucciato, grattugiato o tritatoaglio, sbucciato, grattugiato o tritato2peperoni verdi, seminati e tagliati a pezzettipeperoni verdi, seminati e tagliati a pezzetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive verdi snocciolate e tritateolive verdi snocciolate e tritate22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicondimento alla griglia, (consigliato: Montreal Steak Seasoning di McCormick)condimento alla griglia, (consigliato: Montreal Steak Seasoning di McCormick)1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere11 cucchiaio di origano essiccatocoriandolo macinatocoriandolo macinato11 cucchiaio di origano essiccatocumino macinatocumino macinato11 cucchiaio di origano essiccatocurcuma macinatacurcuma macinata907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcoscia di agnello disossata, tagliata a cubetti da 1 1/2 di pollicecoscia di agnello disossata, tagliata a cubetti da 1 1/2 di pollice1limone, zested e juicedlimone, zested e juiced591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di menta tritate finemente, una manciatafoglie di menta tritate finemente, una manciata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, più altro per irrorareolio extra vergine di oliva, più altro per irrorare1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, tagliata a pezzi di dimensioni ridottecipolla, tagliata a pezzi di dimensioni ridotte1Oreo ripieni doppiorigano secco o maggioranaorigano secco o maggiorana591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo tritate finemente, una manciatafoglie di prezzemolo tritate finemente, una manciata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi4gamberetti e venatiPita tostato, da servirePita tostato, da servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileYogurt grecoYogurt greco4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 18 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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