Shish Hold-The-Kabob: Costolette di agnello speziate su peperoni saltati e cipolle con couscous all'aglio e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Shish Hold-The-Kabob: Costolette di agnello speziato su peperoni saltati e cipolle con aglio e menta Couscous una prova. Una porzione contiene 522 calorie, 14g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pinoli, cipolla, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Costolette di agnello speziate su peperoni saltati e cipolle con Couscous all'aglio e menta, Agnello Shish Kabob con marinata di yogurt, e Costolette di agnello marocchino con Couscous speziato.
Istruzione
1
Coprire le costolette con carta oleata o plastica e colpire ogni chop con il tallone del palmo della mano per appiattirlo. Condire le costolette con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Unire cumino, coriandolo e paprika e cospargere uniformemente il composto sulle costolette. Pat le spezie sul posto e lavare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Once Fluide Di Acqua Fresca
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Lasciare riposare le costolette per 15 minuti.
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 giri della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere peperoni e cipolle. Condire le verdure con sale e pepe e cuocere insieme 5 minuti, quindi aggiungere i pomodori d'uva e continuare a cuocere fino a quando le bucce iniziano a scoppiare sui pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere metà del prezzemolo a foglia piatta nella padella e saltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo A Foglia Piatta
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Trasferire le verdure su un piatto e coprire con un foglio sciolto per trattenere il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Mettere un cucchiaio di olio in una piccola casseruola per il couscous, basta bulbo oculare la quantità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
11
Soffriggere l'aglio 1 minuto quindi aggiungere il brodo di pollo e portarlo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
12
Aggiungere il couscous e coprire la pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Lasciare riposare per 5 minuti. A fuoco medio-basso tostare i pinoli in una piccola padella fino a quando non iniziano a emanare il loro aroma, mescolando frequentemente per evitare che brucino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Tornare padella alla stufa e aggiungere un altro cucchiaio di EVOO, un giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
15
Aggiungere le costolette di agnello alla padella e scottare 2 o 3 minuti su ciascun lato per medie rare, cuocere 4 minuti su ciascun lato per braciole medio-bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
16
Mettere le costolette sopra i peperoni e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
17
Fluff couscous con una forchetta e mescolare l'uvetta, la menta, il prezzemolo rimanente e i pinoli. Passa il couscous a tavola. Si fa un bel letto per le verdure e agnello per catturare tutti i succhi di frutta.