Shiitake Riso appiccicoso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Shiitake riso appiccicoso una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 392 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, vino, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Riso appiccicoso con carote, funghi Shiitake e arachidi, Nori-avvolto riso appiccicoso, shiitake e fagiolini, e Riso fritto Shiitake.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere lo shiitake e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 4 minuti.
Aggiungere le salsicce cinesi e il vino e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Mescolare il riso, il brodo di pollo, la salsa di soia e il sale e portare a ebollizione, mescolando alcune volte.
Coprire il riso e cuocere a fuoco basso fino a quando il brodo è assorbito e il riso è tenero, circa 12 minuti.
Lasciare riposare il riso, coperto, per 5 minuti, quindi mescolare il prezzemolo e servire.