Shiitake e tagliatelle di cavolo con Tofu

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Shiitake e tagliatelle di cavolo con Tofu potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 1551 calorie. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero, tofu, funghi shiitake e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle di riso con tofu marinato e funghi Shiitake, Tofu Shiitake Piccante Saltate in padella, e Zuppa di funghi Shiitake e tofu per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto, 1 cucchiaio di salsa di soia, aglio, 1 cucchiaino di olio, Sriracha e zenzero in una ciotola.
Aggiungere il tofu; toss delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Unire 2 tazze di acqua bollente e funghi in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Scolare i funghi in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido. Risciacquare e tagliare i funghi; mettere da parte. Filtrare il liquido riservato attraverso una carta towellined colino in una ciotola; scartare i solidi.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la miscela di tofu in padella; soffriggere 7 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il tofu dalla padella.
Calore rimanente 1/2 cucchiaino di olio in padella.
Aggiungere rimanente 1 cucchiaio di salsa di soia, slaw, cipolle, e funghi in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando slaw appassisce.
Aggiungere il liquido di funghi riservato, la miscela di tofu e il brodo in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Mettere 3/4 tagliatelle tazza in ciascuna delle 4 ciotole.
Versare 1 3/4 tazze slaw miscela su ogni porzione.