Shiitake-e-Scalogno Lo Mein

Shiitake-e-Scalogno Lo Mein
Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta vegana serve 8 e costa $3.46 per porzione. Una miscela di olio di canolan, mirin, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles e Shiitake Lo Mein, Pollo allo zenzero, shiitake e zuppa di scalogno, e Lo Mein fritto in padella con cavolo carbonizzato, Shiitake ed erba cipollina.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le tagliatelle finché sono teneri; aggiungere i piselli alle tagliatelle negli ultimi 2 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare le tagliatelle e i piselli e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a raffreddare. In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia con il mirin e l'olio di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una padella molto grande e profonda, scaldare 2 cucchiai di olio di colza fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere lo shiitake e cuocere a fuoco moderatamente alto, indisturbato, fino a doratura, circa 5 minuti.
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di colza, lo scalogno e lo zenzero e soffriggere fino a quando gli scalogni si ammorbidiscono, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Aggiungere l'acqua e cuocere a fuoco moderato, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i noodles, i piselli e la salsa di soia nella padella e cuocere, lanciando i noodles fino a quando non sono riscaldati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il coriandolo, trasferire in coni di foglie di banana o ciotole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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