Sherry Panna acida Pollo

Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Sherry Sour Cream Chicken potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 356 calorie, 26g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Una miscela di sherry, rosmarino, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Provare Pollo con Farfalle, Funghi e crema di Sherry, Pepe rosa Sherry Crema di pollo, e Pollo con salsa di crema di sherry e senape per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande padella, soffriggere il pollo nel burro / margarina fino a doratura.
Rimuovere il pollo e metterlo in una teglia da 9x13 pollici.
Aggiungere la panna acida e lo sherry al burro / margarina in padella. Mescolare insieme fino a che liscio. Condire il pollo con rosmarino, timo sale e pepe a piacere. Quindi versare la miscela di sherry/crema sul pollo.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.