Shelli's Lemon Pepper Catfish
Shelli's Lemon Pepper Catfish richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costa $1.94 per porzione. Questo piatto principale ha 301 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta da tuttiricette richiede zucchero leggermente marrone, pepe macinato, sale marino e olio d'oliva. 13 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Ricette simili sono Shelli's Lemon Pepper Catfish, Shelli's Lemon Pepper Catfish, e Pesce gatto Limone-Pepe.
Istruzione
Sciogliere il burro con olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle verdi, aglio, prezzemolo, sale e pepe nell'olio caldo fino a quando le verdure sono ammorbidite, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone e 1/4 di tazza di zucchero di canna nella miscela di cipolla verde, mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti in più.
Mettere i filetti di pesce gatto nella padella; cuocere fino a quando il pesce gatto si sfalda facilmente con una forchetta, da 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire il pesce gatto in un piatto e versare sopra la salsa di succo di limone rimanente.
Cospargere con lo zucchero di canna rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pesce gatto nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il St. Francis Sonoma County Pinot Noir con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![San Francesco Sonoma County Pinot Noir]()
San Francesco Sonoma County Pinot Noir
Si tratta di un Pinot Nero succoso e di medio corpo con sentori di ciliegia cola, lampone e chiodi di garofano seguiti da sapori brillanti e croccanti di melograno, ciliegia Queen Anne e un tocco di liquirizia.Si abbina bene con salmone, pollo arrosto, verdure grigliate e primi piatti leggeri.