Shawarma di tacchino con salsa di pomodoro e salsa Tahini

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Shawarma di tacchino con salsa di pomodoro e salsa Tahini potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 563 calorie, 41g di proteine, e 26 g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli cipolle, olio d'oliva, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Shawarma di tacchino con salsa di pomodoro e salsa Tahini, Falafel-Melanzane ripiene con salsa Tahini e salsa di pomodoro, e Pollo Shawarma Pita con salsa di aglio Tahini.
Istruzione
Disporre le cotolette di tacchino in vetro 15x10x2 pollicipiatto da forno.
Spalmare le fette di cipolla in una teglia da forno in vetro 13x9x2-inch.
Mescolare curcuma, sale grosso, coriandolo macinato, cumino macinato, pepe nero, pepe bianco e paprika caldapiccola ciotola.
Cospargere le fette di cipolla con la miscela di spezie 1tablespoon, quindi irrorare 2tablespoon olio d'oliva sopra, girando cipolle tocoat entrambi i lati.
Cospargere spicemixture rimanente su entrambi i lati di cotolette di tacchino, strofinando in miscela di spezie con polpastrelli cappotto.
Irrorare 4 cucchiai di olio d'oliva rovesciato, girando cotolette per rivestire entrambi i lati.Coprire e raffreddare le cipolle e il tacchino almeno4 ore e fino a 8 ore.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spazzola griglia rack con olio.
Spazzolare il pane pita con 2 cucchiai di olio. Griglia fette di cipollafino a tenera, circa 4 minuti per lato. Cotolette Grillturkey fino a cottura, circa3 minuti per lato. Griglia pita pane fino a quandoappaiono segni di griglia, circa 2 minuti per lato.
Trasferisci le cotolette di tacchino e le fette di cipolla ail tagliere e tenere caldo il pane pita.Lavorando in lotti, impilare diversi tacchinifette e tagliate sottilmente trasversalmente. Ripetereimballaggio e taglio con fette di cipolla.
Mescolare insieme tacchino e cipolle in una grande ciotola.
Mettere 1 pane pita su ciascuno dei piatti 8.Top con miscela di tacchino e cipolla, quindi
Salsa di pomodoro, salsa Tahini e melanzanae servire.
* Melanzane confezionate in una salamoia di decapaggio di acqua, aceto, sale, erbe e spezie; venduti nei mercati orientali.