Shawarma di agnello marinato Ras El Hanout con salsa Tahini al pepe rosso e noci
Ras El Hanout marinato agnello Shawarma con pepe rosso-Noce Tahini salsa potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 612 calorie, 39g di proteine, e 33 g di grasso. Per $3.89 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Vai al negozio e prendi cumino macinato, tahini, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tahini si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Tahini come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolfiore arrosto con salsa Tahini Ras el Hanout, Pollo Shawarma Pita con salsa di aglio Tahini, e Shawarma di tacchino con salsa di pomodoro e salsa Tahini per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'olio di colza, l'aceto, il cardamomo, il coriandolo, lo zenzero, la cannella, la noce moscata, il pimento, i chiodi di garofano, lo zafferano, l'aglio, le cipolle, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 di tazza di acqua in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zafferano
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere l'agnello in un piatto abbastanza grande da contenere l'agnello e la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Versare la marinata sopra e girare a cappotto. Coprire e lasciare marinare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1
Unire le noci, il tahini, lo yogurt, l'aceto, il cumino, la caienna, i peperoni e un po ' di sale e pepe in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Bastoncini Di Cannella Corti
Tahini
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Togliere l'agnello dal frigorifero 30 minuti prima di grigliare e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, Facoltativo
3
Riscaldare una griglia a carbone per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Togliere l'agnello dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Piselli Sgusciati, Facoltativo
5
Cospargere su entrambi i lati con sale e pepe. Griglia fino a carbonizzato su entrambi i lati e cotto a medio (140 gradi F su un termometro a lettura istantanea), circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Togliere dalla griglia e lasciare riposare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Tagliare a fette sottili di carta attraverso il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
8
Mettere diverse fette di carne in ogni pita e condire con la salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Acqua Per Consentire
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta