Shauna James Ahern Chile - Gamberetti al lime Saltati in padella
Shauna James Ahern Chile-Lime Shrimp Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 262 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $7.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 65 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi bok choy, gamberetti, scorza di lime e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Condimento Berbere di Shauna James Ahern, La pizza alla griglia di Shauna James Ahern, e Injera di Shauna James Ahern (focaccia etiope) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il brodo di pollo, il tamari, l'aceto, il cile, la scorza di lime e il succo.
Aggiungere i gamberetti e marinare per almeno 30 minuti.
Impostare un wok a fondo piatto da 14 pollici a fuoco vivo. Quando il wok inizia a fumare, ruotare in 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino a quando non rilasciano il loro profumo, circa 30 secondi. Spingere l'aglio e lo zenzero sul lato del wok.
Rimuovere i gamberetti dalla marinata, riservando la marinata per dopo.
Appoggiali sul fondo del wok. Cuocere senza toccarli per 1 minuto. Capovolgere i gamberetti e soffriggere fino a quando tutti i gamberetti hanno colore, circa 30 secondi.
Rimuovere i gamberetti in un piatto.
Swirl nel restante 2 cucchiai di olio.
Aggiungere i funghi e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere il bok choy e spingere l'aglio e lo zenzero nel wok. Soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere nuovamente i gamberetti e soffriggere per 30 secondi. Girare nella marinata rimanente e soffriggere fino a quando i gamberetti sono completamente cotti e la salsa è frizzante e ridotto, circa 2 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.