Shashliks di agnello con rosmarino e aglio

Shashliks di agnello con rosmarino e aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare shashliks agnello con rosmarino e aglio una prova. Questa ricetta serve 14 e costa $2.02 per porzione. Una porzione contiene 178 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 77 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi peperoni, focacce, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino e aglio, e Cosciotto d'Agnello con Aglio e Rosmarino.

Istruzione

1
Mescolare l'agnello con il limone e il succo, l'olio, l'aglio e il rosmarino. Stagione bene. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare per qualche ora o, se possibile, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Magro-Magro-
2
Infilare l'agnello su grandi spiedini di metallo o di legno, alternando i peperoni e le cipolle. (Se si utilizza spiedini di legno, immergere per 20 minuti prima di utilizzare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta2 Libbre Di Gamberi Jumbo, Sgusciati E Privati Dell'intestino, Con La Coda Intatta
3
Ottenere i vostri carboni caldi, poi mettere gli spiedini di agnello sul fuoco e cuocere per circa 5 minuti fino a quando ben colorato. Girare e cuocere per altri 5-10 minuti fino a cottura a proprio piacimento e ben carbonizzato. Per verificare se l'agnello è fatto, mettere un grande spiedo nel mezzo della carne e premere sulla carne. Se il succo che ne deriva è sanguinoso, non è abbastanza cotto. Se il succo è rosa e acquoso, l'agnello viene cucinato come piace a me. Se il liquido è completamente chiaro, l'agnello è ben fatto. Lasciare riposare la carne per qualche minuto prima di servire con focacce, yogurt, salsa di peperoncino e pomodoro e cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving14
Punteggio di salute42
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