Shashlik di pesce marinato alle erbe e al Cile è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 385 calorie. Se hai cipolle, vino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Shashlik di pollo marinato al pomodoro e coriandolo, Spiedini di maiale (Shashlik), e Maiale marinato in Cile Colorado per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, gettare le cipolle con l'aglio, jalapeo, cile rosso, aneto, prezzemolo e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pesce e mescolare per ricoprire accuratamente con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Accendi una griglia. Infilare il pesce su 8 spiedini di metallo, lasciando un piccolo spazio tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
Fiocchi Di Verdure
4
Spennellare il pesce con olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato e solo opaco in tutto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Servire con spicchi di limone e focaccia alla griglia.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.