Shashlik di pesce marinato alle erbe e al Cile è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8. Per $5.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 385 calorie. Se hai cipolle, vino, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Shashlik di pollo marinato al pomodoro e coriandolo, Spiedini di maiale (Shashlik), e Maiale marinato in Cile Colorado per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, gettare le cipolle con l'aglio, jalapeo, cile rosso, aneto, prezzemolo e vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere il pesce e mescolare per ricoprire accuratamente con la marinata. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Accendi una griglia. Infilare il pesce su 8 spiedini di metallo, lasciando un piccolo spazio tra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Spiedini Di Metallo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Spennellare il pesce con olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato e solo opaco in tutto, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Servire con spicchi di limone e focaccia alla griglia.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.