Shanghai Rose
Shanghai Rose è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 539 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $6.76 per porzione. Vai al negozio e prendi rosmarino, elisir di rosa, ghiaccio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tagliatelle di Shanghai, Pollo di Shanghai, e Lumpiang Shanghai per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, elaborare il rosmarino e lo zucchero fino a quando non sono completamente combinati, circa 1 minuto—ci saranno pezzi visibili di rosmarino. FAI AVANTI: i cristalli di rosmarino possono essere preparati in anticipo e conservati, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, fino a 2 settimane.
In una piccola casseruola, portare lo sciroppo di rosa e l'acqua distillata o del rubinetto a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a moderato e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre della metà, da 12 a 15 minuti. FAI IN ANTICIPO: l'elisir di rosa può essere preparato in anticipo e refrigerato fino a 2 settimane.
Versare il succo di lime su un piccolo piatto e distribuire i cristalli di rosmarino su un secondo piatto piccolo. Immergere il bordo di un bicchiere da 12 once nel succo di lime, quindi immergerlo nei cristalli di rosmarino per rivestire leggermente. Ripetere con un secondo bicchiere da 12 once.
Versare 1 oncia ciascuno di elisir di rosa, succo di yuzu e sciroppo semplice in ogni bicchiere preparato.
Aggiungere ghiaccio e abbastanza acqua gassata per riempire ogni bicchiere.
Guarnire le bevande con rametti di rosmarino.