Sgombro spagnolo con tre salse

Sgombro spagnolo con tre salse potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 606 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai panna, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è solido. Provare Sgombro spagnolo con Yuzu, Escabèche di sgombro spagnolo, e Sgombro spagnolo al forno per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola di acqua bollente, cuocere la scorza di limone per 1 minuto; scolare. Ripeti altre 2 volte. Nella casseruola, unire la scorza di limone sbollentata con il succo di limone, lo zucchero e l'acqua e cuocere a fuoco moderato fino a sciropposo, circa 8 minuti.
Aggiungere il mango e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Mescolare il timo al limone.
In un mini robot da cucina, pulisci le foglie di basilico con l'olio d'oliva, il parmigiano, l'aglio e i pinoli fino a formare una salsa. Condire il pesto con sale.
In una casseruola, fate sobbollire la crema a fuoco moderatamente basso fino a ridurre di un quarto, circa 4 minuti.
Aggiungere la tapenade e cuocere a fuoco lento per 1 minuto. Condire leggermente con sale.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare. Condire lo sgombro con caienna, sale e pepe.
Aggiungere i filetti nella padella, lato della pelle verso il basso, e cuocere a fuoco vivo fino a doratura e croccante, circa 4 minuti. Girare e cuocere solo fino al termine, circa 2 minuti in più.
Spoon la crema di oliva su 4 piatti e top con lo sgombro. Metti il confit al limone e mango su ogni piatto e spoon il pesto a fianco.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.