Lo sgombro in crosta è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 188 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1775 calorie. Per $12.83 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, sgombro, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Sgombro intero arrostito, Sgombro annerito, e Sgombro con insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare la griglia per l'impostazione davvero molto caldo.Mettere tutti gli ingredienti per la crosta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mescolarli insieme in modo che siano accuratamente miscelati.
3
Mettere i filetti di sgombro su un tagliere e rimuovere eventuali ossa con un paio di pinzette o pinze elettricisti (assicurarsi di pulirli prima).Spalmare un po ' di senape su ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Sgombro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Tagliere
4
Cospargere la crosta su ogni filetto di sgombro e premere molto delicatamente verso il basso (si desidera che la crosta di attaccare, ma non si vuole comprimere).Usando una fetta di pesce, mettere con cura i filetti su una teglia pesantemente oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Sgombro
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Mettere lo sgombro sotto la griglia per 3-5 minuti. Mentre cuoce, continua a controllare costantemente il pesce poiché la crosta può bruciare molto facilmente e molto rapidamente.Preparare la salsa mettendo tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola e mescolando insieme.Quando il pesce è pronto, tiralo fuori da sotto la griglia e servilo con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgombro
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.