Sgombro in crosta
Lo sgombro in crosta è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 188 g di proteine, 93 g di grasso, e un totale di 1775 calorie. Per $12.83 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, sgombro, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Sgombro intero arrostito, Sgombro annerito, e Sgombro con insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia per l'impostazione davvero molto caldo.Mettere tutti gli ingredienti per la crosta in una ciotola.
Mescolarli insieme in modo che siano accuratamente miscelati.
Mettere i filetti di sgombro su un tagliere e rimuovere eventuali ossa con un paio di pinzette o pinze elettricisti (assicurarsi di pulirli prima).Spalmare un po ' di senape su ogni filetto.
Cospargere la crosta su ogni filetto di sgombro e premere molto delicatamente verso il basso (si desidera che la crosta di attaccare, ma non si vuole comprimere).Usando una fetta di pesce, mettere con cura i filetti su una teglia pesantemente oliata.
Mettere lo sgombro sotto la griglia per 3-5 minuti. Mentre cuoce, continua a controllare costantemente il pesce poiché la crosta può bruciare molto facilmente e molto rapidamente.Preparare la salsa mettendo tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola e mescolando insieme.Quando il pesce è pronto, tiralo fuori da sotto la griglia e servilo con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio