Sgombro e Ramson dal ristorante Maaemo a Oslo, Norvegia

Sgombro e Ramson dal ristorante Maaemo a Oslo, Norvegia
Questa ricetta serve 2. Se $5.98 per porzione cadute nel vostro budget, Sgombro e Ramson da Maaemo Ristorante a Oslo, Norvegia potrebbe essere una spettacolare senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 1612 calorie, 8g di proteine, e 164g di grasso. Vai al negozio e prendi la crema, i verdi ramson, l'olio di canolan e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolo-Norvegia, Sgombro intero arrostito, e Sgombro in crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una piccola casseruola mezza riempita d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere l'aglio e sbollentare circa 1 minuto. Scartare l'acqua, riservando l'aglio. Quindi riempire la casseruola con acqua fresca e ripetere la scottatura ancora una volta. Casseruola vuota e aglio di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere la panna alla casseruola insieme all'aglio sbollentato. Fate sobbollire l'aglio nella crema finché non diventa abbastanza morbido. Utilizzando un frullatore purea la miscela ad una consistenza completamente liscia. Spingerlo attraverso un filtro a maglia fine nella piccola casseruola e impostare aside.In un frullatore pulito purea di verdure fresche ramson con l'olio di girasole e olio di colza, poi filtrare in un'altra piccola ciotola; premendo i solidi con la parte posteriore di un cucchiaio per estrarre la maggior parte dell'olio possibile. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
VerdeVerde
RamsonRamson
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Versare metà dell'olio ramson riservato in una piccola casseruola pulita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RamsonRamson
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere l'aceto balsamico di mele, frullare per emulsionare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
6
Aggiungere il restante olio di ramson alla casseruola con la purea di aglio, mescolare fino a quando ben incorporato.Mettere in salamoia lo sgombro nella salamoia fresca per 11 minuti.Scaldare delicatamente la salsa ramson vinaigrette e la purea di ramson aglio separatamente, mescolando ogni tutto il tempo, a quasi temperatura corporea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
SgombroSgombro
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
RamsonRamson
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Servire un ciuffo di purea accanto a un filetto di sgombro a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SgombroSgombro
8
Guarnire con i fiori di campo e poi spoon la salsa vinaigrette ramson sul piatto mentre tableside. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
RamsonRamson
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute11
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