Sgombro con spezie al curry

Sgombro con spezie al curry
Lo sgombro con spezie al curry richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 788 calorie, 91 g di proteine, e 43g di grasso per porzione. Per $5.33 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 26 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai succo di limone, pasta di curry tailandese, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 98%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Oltre il curry: frittura di sgombro indiano, Riso e Piselli con Cocco Curry Sgombro, e Curry di manzo con spezie tostate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Fai 4-5 tagli diagonali profondi lungo entrambi i lati di ciascun pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Mescolare la pasta di curry con l'olio d'oliva e il succo di 1 limone quindi strofinare tutto il pesce e nei tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Tagliare sei fogli di 65 x 30 cm di foglio e piegarli a metà per formare un quadrato ruvido.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Disporre un pesce sopra ogni quadrato, spremere il resto del succo di limone e cospargere di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
6
Avvolgere liberamente la pellicola attorno al pesce e sigillare saldamente i bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Mettere i pacchi su una teglia e cuocere in forno per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Trasferire il pesce in piatti con il succo piovigginato sopra, o dare ad ogni persona un pacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier

Pinot Grigio, Rosé frizzante e Viognier sono le mie scelte top per lo sgombro. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute89
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