Sgombro con smalto arancione e harissa
Sgombro con smalto arancione e harissa è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 1042 calorie, 95 g di proteine, e 67g di grasso. Per $7.04 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 96 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai g 10oz sgombro, pasta di harissa, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sgombro alla griglia con couscous di harissa e coriandolo, Sgombro alla griglia con glassa di soia dolce, e Miele, soia e birra sgombro alla griglia con glassa di sesamo e lime.
Istruzione
Arrotolare i filetti di sgombro nella farina setacciata con paprika affumicata e condimento. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte il pesce in un unico strato.
Mettere 1 cucchiaio di olio d'oliva, la scorza d'arancia e il succo e la pasta di harissa in una piccola ciotola e frullare insieme.
Scaldare una padella con olio d'oliva rimasto fino a quando molto caldo. Friggere i filetti di pesce per 5 minuti, prima sul lato della pelle, poi sul lato della carne.
Quando il pesce è quasi cotto dovrebbe guardare ferma versare sopra la glassa arancione e harissa, portare a ebollizione e lasciare che il liquido a bolla fino a quando appiccicoso.
Cospargere i pinoli e il coriandolo.