Sgombro con smalto arancione e harissa è un senza latticini e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 1042 calorie, 95 g di proteine, e 67g di grasso. Per $7.04 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 96 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai g 10oz sgombro, pasta di harissa, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sgombro alla griglia con couscous di harissa e coriandolo, Sgombro alla griglia con glassa di soia dolce, e Miele, soia e birra sgombro alla griglia con glassa di sesamo e lime.
Istruzione
1
Arrotolare i filetti di sgombro nella farina setacciata con paprika affumicata e condimento. Scrollarsi di dosso la farina in eccesso e mettere da parte il pesce in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Sgombro
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Caramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Mettere 1 cucchiaio di olio d'oliva, la scorza d'arancia e il succo e la pasta di harissa in una piccola ciotola e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Harissa
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare una padella con olio d'oliva rimasto fino a quando molto caldo. Friggere i filetti di pesce per 5 minuti, prima sul lato della pelle, poi sul lato della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Quando il pesce è quasi cotto dovrebbe guardare ferma versare sopra la glassa arancione e harissa, portare a ebollizione e lasciare che il liquido a bolla fino a quando appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Harissa
3 Bastoncini Di Pretzel
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Cospargere i pinoli e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier
Lo sgombro funziona molto bene con Pinot Grigio, rosé frizzante e Viognier. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.