Sgombro con patate tritate e origano

Sgombro con patate schiacciate e origano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 624 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di succo di limone, filetti di sgombro, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte scremato yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato allo yogurt greco come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Sgombro intero alla griglia con limone, origano e olive, Patate rosse schiacciate con latticello, e Patate schiacciate della nonna.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola grande, aggiungere acqua acoprire e condire con sale kosher. Portare toa bollire, ridurre il calore,e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10-12 minuti.
Scolare; lasciare raffreddare leggermente.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Sbatti lo yogurt, il succo di limone e l'aceto in una piccola ciotola;condisci con sale e pepe kosher. Salsa Setyogurt da parte.
Mettere le patate su una teglia da forno a prova di griglia e, usando il fondo di una piccola ciotola o di un misurino, premere le patate per appiattirle leggermente.
Aggiungere l'aglio, condire con 4 cucchiai di olio, e gettare a cappotto; condire con sale kosher e pepe. Broilpatate fino a doratura, 10-12 minuti.
Strofinare il lato della pelle dello sgombro con rimanente1 cucchiaio di olio; condire con koshersalt e pepe.
Posto, lato della pelle verso l'alto, su patate topof e broil fino a quando il pesce è opaquethroughout e la pelle è croccante, 10-12 minuti.
Togliere dal forno e top con origanoe scorza di limone.
Spoon salsa di yogurt su ogni piatto e top con patate e pesce; cospargere con sale marino.
Black bass, branzino, snapper, o filetti di trota
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio