Sgombro con patate schiacciate e origano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 624 calorie, 44g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di succo di limone, filetti di sgombro, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il latte scremato yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato allo yogurt greco come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Sgombro intero alla griglia con limone, origano e olive, Patate rosse schiacciate con latticello, e Patate schiacciate della nonna.
Istruzione
1
Mettere le patate in una pentola grande, aggiungere acqua acoprire e condire con sale kosher. Portare toa bollire, ridurre il calore,e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare; lasciare raffreddare leggermente.
3
Nel frattempo, preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
4
Sbatti lo yogurt, il succo di limone e l'aceto in una piccola ciotola;condisci con sale e pepe kosher. Salsa Setyogurt da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Aceto
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Mettere le patate su una teglia da forno a prova di griglia e, usando il fondo di una piccola ciotola o di un misurino, premere le patate per appiattirle leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Teglia Da Forno
Broiler
Ciotola
6
Aggiungere l'aglio, condire con 4 cucchiai di olio, e gettare a cappotto; condire con sale kosher e pepe. Broilpatate fino a doratura, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio
Olio Da Cucina
7
Strofinare il lato della pelle dello sgombro con rimanente1 cucchiaio di olio; condire con koshersalt e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgombro
Pepe
Olio Da Cucina
Strofinare Il Condimento Secco
8
Posto, lato della pelle verso l'alto, su patate topof e broil fino a quando il pesce è opaquethroughout e la pelle è croccante, 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Pesce
9
Togliere dal forno e top con origanoe scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Forno
10
Spoon salsa di yogurt su ogni piatto e top con patate e pesce; cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Sale Marino
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.