Sgombro con insalata di cetrioli

Sgombro con insalata di cetrioli è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 423 calorie. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperone, sgombro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sgombro teriyaki con insalata di cetrioli piccante, Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape, e Sgombro con insalata di erbe per ricette simili.
Istruzione
Per preparare l'insalata, eseguire un pelapatate lungo la lunghezza del cetriolo per raderlo in lunghe strisce sottili, scartando i semi.
Unire il cetriolo, lo scalogno, l'aneto e il pepe verde.
Sbattere il succo di limone e la senape in una piccola ciotola e frullare nell'olio.
Versare sopra le verdure, condire con sale e pepe e saltare.
Posizionare il broiler rack 6in (15 cm) dalla fonte di calore e preriscaldare il broiler.
Tagliare due o tre tagli nella pelle di ciascun lato del pesce. Condire con sale e pepe. Cuocere, girando una volta, per circa 8 minuti, fino a quando la carne è opaca quando forata con la punta di un coltello.
Servire caldo con l'insalata di cetrioli.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.