Sgombro alla griglia e Melanzane con Salsa Verde

Sgombro alla griglia e Melanzane con Salsa Verde
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Sgombro alla griglia e melanzane con Salsa Verde potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 565 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.64 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi acciughe, foglie di prezzemolo, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 90%. Provare Melanzane Arrosto con Cuori di Carciofo e Salsa Verde, Sgombro alla griglia con Cappero Siciliano-Salsa di Pomodoro, e Pollo alla griglia Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il barbecue o la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Tagliare le melanzane longitudinalmente a metà e metterle nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
3
Aggiungere l'olio d'oliva, aceto, pepe rosso e origano e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4
Mettere le melanzane sulla griglia e cuocere 5-6 minuti per lato fino a doratura scura e leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere dalla griglia e rimetterlo in una ciotola con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spennellare la pelle dello sgombro con olio d'oliva e posizionare il lato della pelle sulla griglia. Cuocere 5 a 6 minuti sul lato della pelle, girare con attenzione e cuocere 1 minuto sul lato carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
SgombroSgombro
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Rimuovere e posizionare al centro del piatto rotondo.
8
Mettere il prezzemolo, la menta, l'acciuga e l'olio d'oliva nel frullatore e tritare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Togliere nella ciotola di servizio e aggiungere l'uovo tritato, i capperi e il succo di limone e la scorza e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Disporre le melanzane intorno allo sgombro e condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
SgombroSgombro
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
11
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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