Sgombro affumicato e barbabietola topper toast

Sgombro affumicato e barbabietola topper toast
La ricetta affumicato sgombro e barbabietola topper toast può essere fatto in circa 20 minuti. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 532 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta di BBC Good Food richiede barbabietole, panna acida, succo di limone e pane tostato. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di sgombro affumicato con salsa di barbabietole e rafano, Sgombro affumicato e insalata di barbabietole con salsa cremosa al rafano, e Cuocere il libro: sgombro affumicato su pane tostato.

Istruzione

1
Tagliare la barbabietola a spicchi. In una ciotola, mescolare la barbabietola, la panna acida, il succo e la scorza di limone e scalogno. Cucchiaio sul pane tostato. Tagliare il filetto di sgombro e spargere con aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SgombroFiletti Di Sgombro
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier

Lo sgombro può essere abbinato a Pinot Grigio, rosé frizzante e Viognier. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute88
Rivista