Sgombro affumicato e barbabietola topper toast
La ricetta affumicato sgombro e barbabietola topper toast può essere fatto in circa 20 minuti. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 532 calorie, 42g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta di BBC Good Food richiede barbabietole, panna acida, succo di limone e pane tostato. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di sgombro affumicato con salsa di barbabietole e rafano, Sgombro affumicato e insalata di barbabietole con salsa cremosa al rafano, e Cuocere il libro: sgombro affumicato su pane tostato.
Istruzione
Tagliare la barbabietola a spicchi. In una ciotola, mescolare la barbabietola, la panna acida, il succo e la scorza di limone e scalogno. Cucchiaio sul pane tostato. Tagliare il filetto di sgombro e spargere con aneto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Rosa Frizzante, Viognier
Lo sgombro può essere abbinato a Pinot Grigio, rosé frizzante e Viognier. Pesce oleoso fortemente aromatizzato come lo sgombro si abbina bene con questi vini bianchi croccanti e spumante, anche rosato. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.