Sgombro affumicato, cetriolo e insalata di patate con salsa di senape

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sgombro affumicato, cetriolo, e insalata di patate con senape condimento una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 241 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cetrioli, olio d'oliva, patate cerose e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Provare Insalata di patate e trota affumicata con salsa di senape, Insalata di sgombro affumicato con salsa di barbabietole e rafano, e Sgombro affumicato e insalata di barbabietole con salsa cremosa al rafano per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una piccola casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento finché sono teneri quando forato con una forchetta, circa 12 minuti.
Scolare in un colino; lasciare raffreddare leggermente. Scivolare fuori pelli; scartare.
Tagliare le patate a metà o quarti, se lo si desidera.
Nel frattempo, preparare il condimento: in una ciotola media, unire scalogno, aceto e senape.
Sbattere nell'olio fino a quando emulsionato.
Cospargere aneto in una ciotola.
Aggiungere il cetriolo e le patate cotte al condimento nella ciotola; condire con pepe. Toss a cappotto in modo uniforme. Dividere l'insalata tra quattro piatti; disporre gli sgombri su ciascuno.
Servire, guarnito con verdure.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.