Sfregamento per tutti gli usi

Sfregamento per tutti gli usi
Lo sfregamento per tutti gli usi potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Per 1 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e fodmap ricetta amichevole ha 1 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai peperoncino in polvere, sale kosher, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, Sugo per tutti gli usi, e Sfregamento di spezie per tutti gli usi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il peperoncino in polvere, il cumino, la senape, la cannella, l'origano e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CannellaCannella
SenapeSenape
OriganoOrigano
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere abbastanza olio d'oliva per fare una pasta e strofinare sulla carne cruda, sotto e sopra la pelle di pollo o sui frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarneCarne
FruttiFrutti
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista