Sformato-Pancake Brunch Casseruola

Soffiato-Pancake Brunch casseruola è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 328 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Una miscela di sale, formaggio svizzero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È perfetto per Natale. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Frittella di pera soffiata, Pancake soffiato con fragole, e Pancake alla ciliegia soffiato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Mettere il burro nel piatto; mettere in forno fino a quando sciolto, circa 10 minuti.
In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, 1 tazza di latte e 2 delle uova con la frusta fino a quando rimangono piccoli grumi.
Versare sopra il burro nella teglia.
Strato con formaggio svizzero, prosciutto, pancetta e formaggio Cheddar. In una grande ciotola, mescolare restante 1 tazza di latte, rimanendo 6 uova, il sale, senape e noce moscata.
Versare sopra casseruola.
Cuocere scoperto 35 a 40 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.