Sformato di patate dolci
Lo sformato di patate dolci potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 377 calorie . Per 0,85 € a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . 23 persone sono state contente di averla provata. Vai al supermercato e prendi uvetta, zucchero di canna, patate dolci e qualcos'altro per prepararlo oggi stesso. È offerto da Taste of Home. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio del 59% , questo piatto è solido. Prova lo sformato di patate dolci e hashbrown per la colazione , la lasagna di patate dolci "How Sweet It Is" e l'insalata di rucola con crostini di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza, poi a pezzi di 5 cm.
Disporre in una teglia quadrata da 20 cm non unta.
In un pentolino, unisci il succo d'arancia, lo zucchero, l'uvetta, il burro, l'amido di mais e il sale. Cuoci a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto non si addensa e inizia a bollire. Cuoci e mescola per altri 2 minuti.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 20 minuti o finché non si formano le bolle.