Sformato di mais gratinato
Scalloped Corn Bake potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Questa ricetta produce 5 porzioni con 439 calorie , 12 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 94 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi briciole di pane, peperoni, cipolle e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di cucchiaio del 47% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: patate gratinate al profumo di timo , Autumn Corn Bake e muffin di mais con mais fresco .
Istruzione
In una padella larga, fai rosolare il peperone verde e la cipolla in 4 cucchiai di burro finché non diventano teneri. Aggiungi il pangrattato morbido, il mais e le uova.
Trasferire in una teglia quadrata da 20 cm unta.
Fate sciogliere il burro rimasto e mescolatelo con il pangrattato secco.
Cospargere sulla casseruola.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 25-30 minuti o finché il termometro non segna 160°.