Sformato di Dattero con Croccante di mandorle

Data Flan con mandorle fragili potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di mandorle, sale, uova più 2 tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato al caramello, Arancia e dattero con croccante al pistacchio, Flan di mandorle, e Mandorla fragile per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia e mettere da parte. In una casseruola media a fuoco medio-alto, aggiungere 1 1/4 tazze di zucchero a 3 cucchiai. acqua e cuocere, senza mescolare, fino a quando lo zucchero inizia a sciogliersi. Cuocere, vorticoso padella, fino a quando lo sciroppo diventa ambra scura, 10 a 13 minuti.
Togliere dal fuoco e versare 1/3 del caramello in un 2-qt. stampo crema pasticcera o un piatto fondo pyrex pie, ribaltamento stampo in modo caramello copre fondo.
Versare le mandorle nel caramello rimanente, mescolare rapidamente per mescolare e versare il caramello di mandorle sulla teglia imburrata. Una volta che il fragile si è indurito, romperlo in frammenti e metterlo da parte in un luogo fresco e asciutto.
Preriscaldare il forno a 325 e impostare forno rack nel mezzo. Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e tenere caldo. Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire la panna e la bacca di vaniglia e portare a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto (non far bollire).
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, i tuorli d'uovo, rimanendo 1/2 tazza di zucchero e sale.
Rimuovere il baccello di vaniglia dalla crema, raschiare i semi rimanenti nella crema e versare lentamente la crema nella miscela di uova, sbattendo costantemente.
Versare il composto di uova in un frullatore, aggiungere le date e girare a puro.
Versare la miscela di crema pasticcera data nello stampo rivestito di caramello. Mettere lo stampo in una casseruola e versare l'acqua calda nella casseruola fino a quando non arriva a metà dei lati dello stampo.
Cuocere la crema pasticcera a bagnomaria fino a quando la crema pasticcera non è impostata e si muove a malapena al centro, circa 40 minuti.
Lasciate raffreddare la crema a bagnomaria.
Rimuovere, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 6 ore.
Eseguire un coltello sottile intorno bordo dello stampo, mettere un piatto da portata in cima, e invertirlo. Top crema pasticcera con mandorle fragili o servire con fragile sul lato.