Sfoglia Fruttata
La pasta sfoglia fruttata è un vegetariano crosta. Questa ricetta rende 6 porzioni con 537 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare pesante, panna montata e lamponi aggiuntivi, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pasta sfoglia al formaggio, Dolci sfogliati, e Pasta sfoglia ripiena di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i gusci di pasticceria secondo le istruzioni del pacchetto. In una grande padella, soffriggere le pere nel burro, zucchero di canna e cannella per 5 minuti o fino a quando le pere sono tenere.
Aggiungere la panna. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare delicatamente i lamponi.
Rimuovere la parte superiore dei gusci di pasticceria; riempire con miscela di frutta.
Guarnire con panna montata e lamponi aggiuntivi se lo si desidera.