Sfoglia di riso al tonno
Tonno riso Puff richiede in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini al tonno, Sfogliatine di tonno, e Tonno Soffio di verdure per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sbattere gli albumi fino a schiumare in una grande ciotola di vetro o metallo. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: gli albumi dovrebbero formare un picco tagliente che mantiene la sua forma; mettere da parte.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Sbattere la farina, il sale e il pepe; mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. A poco a poco sbattere il latte nella miscela di farina e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare 5 minuti.
Sbattere i tuorli in una ciotola fino a quando rotto, poi sbattere nel composto di latte un paio di cucchiai alla volta fino ad avere sbattuto in 1/3 del composto di latte. Raschiare il composto di tuorlo d'uovo nella casseruola con il latte rimanente e frullare fino a che liscio. Cuocere altri 2 minuti, mescolando continuamente.
Togliere la salsa di latte dal fuoco e mescolare il riso, il tonno, la cipolla e il succo di limone. Piegare delicatamente gli albumi fino a quando non si amalgamano uniformemente, quindi versare in una casseruola da 1 1/2 litro.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola si è leggermente soffiata, è dorata e si è posizionata al centro, circa 40 minuti.