Tonno riso Puff richiede in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta pescatarian serve 12 e costi 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso. Vai al negozio e prendi burro, pepe macinato, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini al tonno, Sfogliatine di tonno, e Tonno Soffio di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Sbattere gli albumi fino a schiumare in una grande ciotola di vetro o metallo. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: gli albumi dovrebbero formare un picco tagliente che mantiene la sua forma; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Sbattere la farina, il sale e il pepe; mescolare fino a quando il composto diventa pastoso e marrone dorato chiaro, circa 5 minuti. A poco a poco sbattere il latte nella miscela di farina e portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Sbattere i tuorli in una ciotola fino a quando rotto, poi sbattere nel composto di latte un paio di cucchiai alla volta fino ad avere sbattuto in 1/3 del composto di latte. Raschiare il composto di tuorlo d'uovo nella casseruola con il latte rimanente e frullare fino a che liscio. Cuocere altri 2 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere la salsa di latte dal fuoco e mescolare il riso, il tonno, la cipolla e il succo di limone. Piegare delicatamente gli albumi fino a quando non si amalgamano uniformemente, quindi versare in una casseruola da 1 1/2 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la casseruola si è leggermente soffiata, è dorata e si è posizionata al centro, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppola Diamond Collection Merlot. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.