Sfoglia di Croissant ai mirtilli

Sfoglia di Croissant ai mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mirtillo Croissant soffio una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $7.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 130g di grasso, e un totale di 2388 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi latte, uova, croissant e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sfoglia di Croissant ai mirtilli, Soffio fruttato di croissant con glassa di vaniglia, e Sbuffi di Croissant ai mirtilli.

Istruzione

1
Dividere i pezzi croissant in modo uniforme tra 10 (4-oz.) ramekins; top con mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero semolato, le uova e la vaniglia in una ciotola media con il mixer fino a quando non si amalgama. A poco a poco battere nel latte; versare in ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 20 min.
4
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere i dessert da 20 a 25 min. o fino a quando impostato in centri.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo cosparso di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute32
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