Sfincione (Pizza Siciliana di Capodanno con Pangrattato, Cipolle e Caciocavallo)

La ricetta Sfincione (Pizza Siciliana di Capodanno con Pangrattato, Cipolle e Caciocavallo) è pronta in circa 24 ore ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4528 calorie, 146 g di proteine, e 87g di grasso ogni. Per $7.41 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 132 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi filetti di acciughe, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pizza siciliana (sfincione), Sardine alla siciliana con Pangrattato, e Pasta Siciliana con Pesce Spada, Finocchio, Menta e Pangrattato per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola e frullare per combinare.
Aggiungere l'olio d'oliva e l'acqua e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non rimane farina secca. L'impasto sarà abbastanza bagnato. Non aggiungere altra farina. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e metterla in frigorifero per almeno 12 ore e fino a 3 giorni. Mentre la pasta fermenta, fai il pangrattato e la salsa (entrambi possono essere fatti in anticipo).
Fare il pangrattato: Regolare un rack forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Spalmare le fette di pane su una teglia bordata e cuocere fino a completa asciugatura, circa 30 minuti. Rompere il pane in pezzi ruvidi con le mani, quindi trasferire in un robot da cucina.
Aggiungere l'olio d'oliva e il formaggio e trasformarlo in una polvere fine. Mettere da parte fino al momento dell'uso. Il pangrattato può essere conservato in un contenitore sigillato a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Scaldare l'olio d'oliva e le cipolle in una padella larga e dritta a fuoco medio alto fino a sfrigolare. Continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 20 minuti totali.
Aggiungere origano, fiocchi di pepe rosso e acciughe e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i pomodori e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento, quindi ridurre al minimo il calore possibile e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rosso intenso, ricco e denso, circa 30 minuti. Aggiustare di sale e mettere da parte. La salsa può essere conservata in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di una settimana.
Quando è pronto per il montaggio, posizionare una pietra da forno direttamente sul fondo del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Versare metà dell'olio sul fondo di una teglia di alluminio bordata. Rimuovere con cura l'impasto dalla ciotola e formarlo in una palla.
Versare l'olio rimanente sopra la parte superiore e rivestire con le mani.
Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 2 ore. L'impasto dovrebbe diffondersi per riempire principalmente la padella. Allungalo delicatamente e modellalo per riempirlo fino ai bordi.
Lasciate lievitare altri 30 minuti.
Stendere con cura un abbondante strato di salsa entro 1/4 di pollice dai bordi dell'impasto, facendo attenzione a non sgonfiare eccessivamente l'impasto (potrebbe non essere necessario tutto il sugo). La salsa si diffonderà meglio se è permesso di venire a temperatura ambiente prima.
Aggiungere uno strato di formaggio grattugiato. Coprire l'intera superficie superiore con le briciole di pane formaggio (potrebbe non essere necessario tutte le briciole).
Condire con più olio d'oliva.
Cuocere direttamente sulla pietra fino a quando la parte superiore è dorata e il fondo è croccante e frizzante quando si sbircia con una spatola metallica, circa 25 minuti totali, ruotando una volta a metà cottura.
Rimuovere dalla padella con una spatola metallica sottile e trasferire su un tagliere.