Sfincione (Pizza Siciliana di Capodanno con Pangrattato, Cipolle e Caciocavallo)

Sfincione (Pizza Siciliana di Capodanno con Pangrattato, Cipolle e Caciocavallo)
La ricetta Sfincione (Pizza Siciliana di Capodanno con Pangrattato, Cipolle e Caciocavallo) è pronta in circa 24 ore ed è sicuramente un ottimo senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 1 porzioni con 4528 calorie, 146 g di proteine, e 87g di grasso ogni. Per $7.41 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 132 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi filetti di acciughe, sale kosher, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pizza siciliana (sfincione), Sardine alla siciliana con Pangrattato, e Pasta Siciliana con Pesce Spada, Finocchio, Menta e Pangrattato per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere l'olio d'oliva e l'acqua e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non rimane farina secca. L'impasto sarà abbastanza bagnato. Non aggiungere altra farina. Coprire bene la ciotola con un involucro di plastica e metterla in frigorifero per almeno 12 ore e fino a 3 giorni. Mentre la pasta fermenta, fai il pangrattato e la salsa (entrambi possono essere fatti in anticipo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Fare il pangrattato: Regolare un rack forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Spalmare le fette di pane su una teglia bordata e cuocere fino a completa asciugatura, circa 30 minuti. Rompere il pane in pezzi ruvidi con le mani, quindi trasferire in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Aggiungere l'olio d'oliva e il formaggio e trasformarlo in una polvere fine. Mettere da parte fino al momento dell'uso. Il pangrattato può essere conservato in un contenitore sigillato a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1
Scaldare l'olio d'oliva e le cipolle in una padella larga e dritta a fuoco medio alto fino a sfrigolare. Continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono dorate, circa 20 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere origano, fiocchi di pepe rosso e acciughe e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3
Aggiungere i pomodori e mescolare per combinare. Portare a fuoco lento, quindi ridurre al minimo il calore possibile e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rosso intenso, ricco e denso, circa 30 minuti. Aggiustare di sale e mettere da parte. La salsa può essere conservata in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Quando è pronto per il montaggio, posizionare una pietra da forno direttamente sul fondo del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Versare metà dell'olio sul fondo di una teglia di alluminio bordata. Rimuovere con cura l'impasto dalla ciotola e formarlo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare l'olio rimanente sopra la parte superiore e rivestire con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Lasciare lievitare a temperatura ambiente per 2 ore. L'impasto dovrebbe diffondersi per riempire principalmente la padella. Allungalo delicatamente e modellalo per riempirlo fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Lasciate lievitare altri 30 minuti.
9
Stendere con cura un abbondante strato di salsa entro 1/4 di pollice dai bordi dell'impasto, facendo attenzione a non sgonfiare eccessivamente l'impasto (potrebbe non essere necessario tutto il sugo). La salsa si diffonderà meglio se è permesso di venire a temperatura ambiente prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
10
Aggiungere uno strato di formaggio grattugiato. Coprire l'intera superficie superiore con le briciole di pane formaggio (potrebbe non essere necessario tutte le briciole).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
11
Condire con più olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12
Cuocere direttamente sulla pietra fino a quando la parte superiore è dorata e il fondo è croccante e frizzante quando si sbircia con una spatola metallica, circa 25 minuti totali, ruotando una volta a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
13
Rimuovere dalla padella con una spatola metallica sottile e trasferire su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
14
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving1
Punteggio di salute100
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