Sfida principale: Zuppa di pomodoro arrosto e peperoncino rosso

Sfida principale: Zuppa di pomodoro arrosto e peperoncino rosso
Sfida principale: Pomodoro arrosto e zuppa di peperoncino rosso potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Questa zuppa ha 288 calorie, 9g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli sale, pomodori in scatola, cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare SFIDA PRINCIPALE: Peperoncino rosso Funghi agli agrumi con zucchine grigliate, Sfida principale: Gonna Bistecca Tostada con fagioli neri e salsa di Mango, e Sfida principale: Verdi di cavolo meridionale speziati con pane di mais d'acero dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio-alto e aggiungere le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Tagliare 1 peperone cile a metà, per il lungo e rimuovere i semi e le vene. Tritare il cile e aggiungere alle cipolle; soffriggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori, l'aglio, il coriandolo e il sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Trasferire la miscela cile in un frullatore e purea fino a che liscio.* Riportare la purea nella pentola. Seminare e tritare il cile arrostito e aggiungere alla zuppa insieme al succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Zuppa di mestolo in ciotole. Quindi adagiare un crostino di Quesadilla nella zuppa e completare con un ciuffo di panna acida al coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
CrostiniCrostini
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo RiservatoPomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
6
Disporre 2 tortillas su una superficie di lavoro. Dividere il formaggio tra le tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cospargere il cumino tra le tortillas. Top ciascuno con le restanti 2 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
8
Mettere sulla griglia e cuocere fino a doratura all'esterno e il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Tagliare le quesadillas in strisce da 1/2 pollici. Quindi tagliare ogni striscia su un angolo per creare 2 strisce più piccole.
10
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare per combinare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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