Sette strati Bar potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di zucchero, salatini, pezzetti di caramello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Tuffo greco con 7 strati più, Sei strati e un tuffo di chip, e Strati di sushi.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una tortiera da 13 per 9 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo da 2 pollici su due lati. Spruzzare con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Aggiungi i salatini alla ciotola di un robot da cucina e pulisci fino a raggiungere una consistenza grossolana sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere le briciole di pretzel, il burro e lo zucchero in una ciotola e gettare tutti insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare e mescolare per combinare. Premere sul fondo della teglia preparata. Cospargere uniformemente le gocce di cioccolato, le arachidi, le patatine fritte, la caramella e le patatine al burro di arachidi uniformemente sulla crosta. Top con il latte condensato zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (15 Once) Di Pere A Fette, Scolate
Patatine Al Burro Di Arachidi
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Patatine Fritte
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Caramello
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare completamente. Quindi sollevare dalla padella, tagliare a quadrati e servire.