Sette involtini di lattuga di maiale di spezie

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare sette Spice lattuga di maiale avvolge una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 492 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.83 per porzione. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi sette spezie in polvere, zenzero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cinque-Spice tacchino e lattuga avvolge, Cinque-spice tacchino e lattuga avvolge, e Pollo lattuga avvolge come P. F. Changs-lattuga avvolge sono deliziosi e un antipasto unico che molte persone godono per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti per la salsa e mettere da parte a temperatura ambiente mentre si prepara la carne di maiale.
In una ciotola, unire l'olio di sesamo e sette spezie in polvere.
Aggiungere il maiale e piegare delicatamente l'olio di spezie, facendo attenzione a non sovraccaricare o comprimere la carne. Formare delicatamente la carne in otto polpette da 2,5 once e cospargere generosamente con sale kosher su un lato.
Scaldare una padella pesante, idealmente ghisa, a fuoco vivo per diversi minuti, o fino a quando una goccia d'acqua sfrigola immediatamente in padella. Girare in olio neutro e aggiungere polpette di maiale, lato salato verso il basso. Salate abbondantemente l'altro lato delle polpette e lasciate cuocere indisturbate per diversi minuti, fino a formare una crosta scura, prima di capovolgere. Cuocere le polpette fino a quando non sono più rosa al centro, da 10 a 11 minuti e mettere da parte per riposare.
Per servire, avvolgere ogni tortino in una foglia di lattuga e passare la salsa di immersione al tavolo.