Sesamo Gamberetti Riso fritto con cavolo

Sesamo Gamberetti Riso fritto con cavolo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 450 calorie, 30g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 136 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Una miscela di gamberetti, riso integrale, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è grande. Provare Sesamo Gamberetti Riso fritto con cavolo, Coriandolo-Gamberi alla griglia con cavolo di sesamo, e Cavolo rosso fritto in stile riso e grano Bulgur {con uovo fritto} per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente molto grande o wok a fuoco alto.
Aggiungere lo scalogno, lo zenzero e i gamberetti e cuocere mescolando frequentemente fino a quando i gamberetti diventano rosa, circa 1 1/2 minuti.
Aggiungere il cavolo e continuare la cottura fino a quando inizia ad ammorbidire, ma è ancora un po ' croccante, circa 2 minuti in più.
Trasferire la miscela di gamberetti e cavoli in una ciotola.
Scaldare l'olio di sesamo nella stessa padella o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso e cuocere mescolando frequentemente, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti.
Aggiungere il composto di gamberetti e cavoli nella padella, mescolare la salsa di soia e i semi di sesamo e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.