Sesamo-Aglio Riso integrale

Sesamo-Aglio Riso integrale
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Sesamo-aglio riso integrale potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 123 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, carote, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Provare Come cucinare perfettamente il riso integrale e zucchine e riso integrale all'aglio, Riso integrale con Sesamo, e Bistecca allo zenzero e riso integrale al sesamo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e riso in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scaldare l'olio di sesamo in una piccola padella; aggiungere la carota, e soffriggere 2 a 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere il riso dal fuoco; mescolare la carota saltata, l'aglio e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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