Seriamente Italiano: Zuppa di Farro

Seriamente Italiano: Zuppa di Farro
La ricetta Seriamente italiana: Zuppa di Farro è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 226 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Serious Eats ha 38 fan. Se hai pomodori, olio d'oliva, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Farro, Zuppa Toscana: Zuppa Italiana, e Zuppa di Salsiccia Toscana.

Istruzione

1
Mettere il farro in una grande ciotola e coprirlo con un litro di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Lasciare in ammollo il farro per due ore, quindi scolarlo, scartando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente e aggiungere lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Lasciare sfrigolare l'aglio e cuocere nell'olio fino a quando non inizia a diventare dorato, quindi rimuoverlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
5
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e la pancetta all'olio, mescolando bene. Condire questo composto con un pizzico di sale e mescolare, saltando a fuoco basso fino a quando le cipolle e la pancetta si ammorbidiscono e diventano traslucide ai bordi. Mescolare le erbe e soffriggere per un altro minuto. Non lasciare rosolare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
6
Aggiungere i pomodori nella pentola e mescolare, quindi aggiungere il farro, 4 tazze di brodo e 1 tazza di acqua. Portare la miscela a cuocere a fuoco lento, quindi coprire la zuppa e abbassare il fuoco. Fate sobbollire la zuppa coperta per 45 minuti, mescolando ogni 10-15 minuti. Come l'umidità assorbe, aggiungere più brodo alla pentola, una tazza o giù di lì alla volta, mantenendo i grani sciolti e sospesi in liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
FarroFarro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Quando il farro è tenero, la zuppa è fatta. Lasciare raffreddare per circa 30 minuti nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Rimuovere circa 2 tazze di zuppa in un contenitore frullatore e purea liscia. Mescolare la miscela passata nella zuppa e aggiungere altro brodo se necessario. La zuppa non dovrebbe essere spessa o gloppy, ma sciolta e liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Riportare la zuppa sul fuoco prima di servire; guarnire con prezzemolo, un dribbling di olio d'oliva e una grata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
10
Consigli sugli avanzi: conservare la zuppa extra per un massimo di tre giorni. La zuppa continuerà ad assorbire l'umidità mentre si siede, quindi potrebbe essere necessario diluirlo alla giusta consistenza con acqua o brodo aggiuntivo prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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