Seriamente Italiano: Zuppa di Farro

Seriamente Italiano: Zuppa di Farro
La ricetta Seriamente italiana: Zuppa di Farro è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 226 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Serious Eats ha 38 fan. Se hai pomodori, olio d'oliva, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Farro, Zuppa Toscana: Zuppa Italiana, e Zuppa di Salsiccia Toscana.

Istruzione

1
Mettere il farro in una grande ciotola e coprirlo con un litro di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Lasciare in ammollo il farro per due ore, quindi scolarlo, scartando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente e aggiungere lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Lasciare sfrigolare l'aglio e cuocere nell'olio fino a quando non inizia a diventare dorato, quindi rimuoverlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e la pancetta all'olio, mescolando bene. Condire questo composto con un pizzico di sale e mescolare, saltando a fuoco basso fino a quando le cipolle e la pancetta si ammorbidiscono e diventano traslucide ai bordi. Mescolare le erbe e soffriggere per un altro minuto. Non lasciare rosolare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere i pomodori nella pentola e mescolare, quindi aggiungere il farro, 4 tazze di brodo e 1 tazza di acqua. Portare la miscela a cuocere a fuoco lento, quindi coprire la zuppa e abbassare il fuoco. Fate sobbollire la zuppa coperta per 45 minuti, mescolando ogni 10-15 minuti. Come l'umidità assorbe, aggiungere più brodo alla pentola, una tazza o giù di lì alla volta, mantenendo i grani sciolti e sospesi in liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
FarroFarro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Quando il farro è tenero, la zuppa è fatta. Lasciare raffreddare per circa 30 minuti nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Rimuovere circa 2 tazze di zuppa in un contenitore frullatore e purea liscia. Mescolare la miscela passata nella zuppa e aggiungere altro brodo se necessario. La zuppa non dovrebbe essere spessa o gloppy, ma sciolta e liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Riportare la zuppa sul fuoco prima di servire; guarnire con prezzemolo, un dribbling di olio d'oliva e una grata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
10
Consigli sugli avanzi: conservare la zuppa extra per un massimo di tre giorni. La zuppa continuerà ad assorbire l'umidità mentre si siede, quindi potrebbe essere necessario diluirlo alla giusta consistenza con acqua o brodo aggiuntivo prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®2 Lattine (18,5 Once) Di Brodo Di Pollo COLLEGE INN®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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