Seriamente Italiano: Zuppa di Farro

Seriamente Italiano: Zuppa di Farro
La ricetta Seriamente italiana: Zuppa di Farro è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 226 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Serious Eats ha 38 fan. Se hai pomodori, olio d'oliva, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Farro, Zuppa Toscana: Zuppa Italiana, e Zuppa di Salsiccia Toscana.

Istruzione

1
Mettere il farro in una grande ciotola e coprirlo con un litro di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciare in ammollo il farro per due ore, quindi scolarlo, scartando l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Scaldare l'olio in una pentola capiente e aggiungere lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Lasciare sfrigolare l'aglio e cuocere nell'olio fino a quando non inizia a diventare dorato, quindi rimuoverlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere la cipolla tagliata a dadini e la pancetta all'olio, mescolando bene. Condire questo composto con un pizzico di sale e mescolare, saltando a fuoco basso fino a quando le cipolle e la pancetta si ammorbidiscono e diventano traslucide ai bordi. Mescolare le erbe e soffriggere per un altro minuto. Non lasciare rosolare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere i pomodori nella pentola e mescolare, quindi aggiungere il farro, 4 tazze di brodo e 1 tazza di acqua. Portare la miscela a cuocere a fuoco lento, quindi coprire la zuppa e abbassare il fuoco. Fate sobbollire la zuppa coperta per 45 minuti, mescolando ogni 10-15 minuti. Come l'umidità assorbe, aggiungere più brodo alla pentola, una tazza o giù di lì alla volta, mantenendo i grani sciolti e sospesi in liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
FarroFarro
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Quando il farro è tenero, la zuppa è fatta. Lasciare raffreddare per circa 30 minuti nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Rimuovere circa 2 tazze di zuppa in un contenitore frullatore e purea liscia. Mescolare la miscela passata nella zuppa e aggiungere altro brodo se necessario. La zuppa non dovrebbe essere spessa o gloppy, ma sciolta e liquida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Riportare la zuppa sul fuoco prima di servire; guarnire con prezzemolo, un dribbling di olio d'oliva e una grata di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
10
Consigli sugli avanzi: conservare la zuppa extra per un massimo di tre giorni. La zuppa continuerà ad assorbire l'umidità mentre si siede, quindi potrebbe essere necessario diluirlo alla giusta consistenza con acqua o brodo aggiuntivo prima di riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute6
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